Este FLAN de CHOCOLATE con ARROZ hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® vas a sorprender a tu familia y amigos en tus reuniones como todo un repostero.
Porciones8
Total
200
min
Ingredientes
3/4 Taza de azúcar refinada
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de arroz, cocido y escurrido
6 Huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Tabletas de Chocolate ABUELITA®, ralladas
(90 g c/u)
¡A cocinar!
Prepara el caramelo
1. Calienta el azúcar en una flanera moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Integra
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el arroz, los huevos, la esencia de vainilla y el Chocolate ABUELITA®. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Últimos pasos
3. Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas; desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
El huevo contiene proteína.
Consejo culinario
Puedes decora con frutos rojos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.