Prueba esta versión de PASTEL IMPOSIBLE sabor PIÑA COLADA preparada con CARNATION® CLAVEL®, crema de coco y piña. ¡Sorprende a tu familia con este postre!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones16
Total
158
min
Ingredientes
3/4 De taza de azúcar
refinada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Huevos
3/4 De taza de aceite vegetal
1/2 Taza de puré de piña
1 Cucharadita de canela molida
1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de crema de coco
6 Huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla
4 Rebanadas de piña en almíbar
escurridas
4 Cerezas en almíbar
¡A cocinar!
Prepara la mescla de pastel
1. Calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar por 10 minutos. Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 huevos, el aceite, el puré de piña, la canela y la harina para preparar el pastel sabor vainilla hasta integrar por completo. Vierte sobre el caramelo.
Prepara la parte del flan y hornea
2. Para el flan, licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de coco, 6 huevos y la esencia de vainilla. Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 2 horas.
¡Listo!
3. Decorar con las rebanadas de piña y las cerezas; ofrece.
Consejo nutricional
La piña es fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.
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