Gelatina mosaico tradicional

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina (170 g), sabor uva
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 28 Gramos Grenetina sin sabor hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla.

Refrigerar

  • 3.  Vuelca la preparación al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico tradicional

Utiliza las gelatinas de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar salsa de frutos rojos.