Gelatina de queso con salsa de chabacano

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Mermelada de chabacano, licuada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
  • 2.  Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.

Bañar

  • 3.  Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.

Consejo nutritional

El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

Tip para Gelatina de queso con salsa de chabacano

Puedes cambiar la mermelada de chabacano por mermelada de fresa, zarzamora, piña o naranja.

Consejo culinario

Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.