Gelatina sabor a limón con uvas deslactosada

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor limón
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Uvas

¡A cocinar!

Verter

  • 1.  Vierte la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado poco a poco y mueve constantemente.

Agregar

  • 2.  Agrega las uvas.

Servir

  • 3.  Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Consejo culinario

Puedes agregar pasas.