Gomitas de mango deslactosadas

Divertidas gomitas de mango con el sabor de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango, 35 g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 2 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta en baño maria

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua caliente, retira del fuego y enfría un poco. Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la gelatina disuelta; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente fundida.

Refrigera/Servir

  • 2.  Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera por 30 minutos. Desmolda y forma figuras con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.

Consejo nutritional

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de mango picado a la gelatina.