Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Guayabas endulzadas

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Guayaba lavadas
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé el primer hervor; agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.

Cortar

  • 2.Saca las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y corta en cuatro sin llegar a la base para que quede solamente en una pieza.

Colocar

  • 3.Colócalas en un platito y baña con la salsa; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.4 g
Energía 331.7 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 3 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 94 mg
Azúcares 64.3 g

Consejo nutricional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tip para Guayabas endulzadas

Puedes agregar una raja de canela a la salsa.

Consejo culinario

Agregar trozos de nueces

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand