Prepara un HELADO de AGUACATE con YOGURT bajo en grasa preparado con LA LECHERA®, un toque de limón, naranja y unas FRESKAS® para decorar.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
155
min
Ingredientes
1 Litro de yogurt griego natural
sin azúcar y reducido en grasa
3 Aguacates
su pulpa
1 Lata de LA LECHERA® Cero*
4 Limones
su jugo
4 Naranjas
su jugo
1 Paquete de FRESKAS® NESTLÉ®
(35 g)
¡A cocinar!
Prepara la base del helado
1. Licúa el yogurt con la pulpa de aguacate, la Leche Condensada LA LECHERA® Cero, el jugo de limón y el jugo de naranja.
Congela
2. Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
Decora
3. Rellena las cáscaras de aguacate con el helado, coloca al centro un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® para simular el hueso de aguacate; congela por 30 minutos y ofrece.
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
Consejo nutricional
Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.
*Por ser sin grasa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.