Helado de Aguacate con Yogurt

Prepara un HELADO de AGUACATE con YOGURT bajo en grasa preparado con LA LECHERA®, un toque de limón, naranja y unas FRESKAS® para decorar.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 155 min

Ingredientes

  • 1 Litro de yogurt griego natural sin azúcar y reducido en grasa
  • 3 Aguacates su pulpa
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Naranjas su jugo
  • 1 Paquete de FRESKAS® NESTLÉ® (35 g)

¡A cocinar!

Prepara la base del helado

  • 1.  Licúa el yogurt con la pulpa de aguacate, la Leche Condensada LA LECHERA® Cero, el jugo de limón y el jugo de naranja.

Congela

  • 2.  Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

Decora

  • 3.  Rellena las cáscaras de aguacate con el helado, coloca al centro un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® para simular el hueso de aguacate; congela por 30 minutos y ofrece.

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

Consejo nutricional

Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.

*Por ser sin grasa.