Para tu cena de navidad o ao nuevo, prepara esta receta de BRISKET en SALSA de FRUTOS ROJOS sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
345
min
Ingredientes
1/4 De taza de sal con cebolla en polvo
8 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Molida Molida
4 Ramitas de romero
picado finamente
1 Brisket de res (3 kg)
3 Tazas de caldo de res
3 Tazas de frutos rojos
1/2 Taza de chile chipotle
adobado
3 Cucharadas de sal de grano
1/2 Taza de Jugo MAGGI®
1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 De taza de aceite vegetal
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
1/2 Taza de Kirkland Signature® Miel de Abeja
¡A cocinar!
Sazona el brisket
1. Mezcla la sal con cebolla con la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y el romero; cubre el brisket con esta mezcla y refrigera por 40 minutos.
Hornea
2. Vierte el caldo de res en un refractario, coloca el brisket, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 horas. Licúa los frutos rojos con el chipotle, la sal de grano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Miel De Abeja.
3. Retira el brisket del horno, vierte la salsa sobre el brisket, vuelve a cubrir con papel aluminio y hornea por 2 horas más. Reposa por unos minutos, corta y sirve.
Consejo nutricional
Los frutos rojos contienen antioxidantes.
Consejo nutricional
Reposar la carne unos minutos después de hornear ayuda a que no se desjugue cuando se rebane.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.