Helado de Cheesecake con Zarzamora

Un HELADO con 5 INGREDIENTES de QUESO con ZARZAMORA con un toque de LA LECHERA®. Una receta muy FÁCIL y SENCILLA, sólo prepara, congela y disfruta.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 160 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Taza de zarzamoras
  • 1/4 De taza de azúcar

¡A cocinar!

Bate y congela

  • 1.  Bate la crema para batir con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. congela por 1 hora.

Prepara la zarzamora

  • 2.  En una olla calienta la zarzamora con el azúcar moviendo constantemente. Pasa por un colador y enfría.

Agrega la zarzamora y congela nuevamente

  • 3.  Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de zarzamora e integra ligeramente, vuelve a congelar por una hora. Sirve y disfruta.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado en la mezcla.

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio a tu dieta.