Un HELADO con 5 INGREDIENTES de QUESO con ZARZAMORA con un toque de LA LECHERA®. Una receta muy FÁCIL y SENCILLA, sólo prepara, congela y disfruta.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
160
min
Ingredientes
1/2 Litro de crema para batir
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Paquete de queso crema
1 Taza de zarzamoras
1/4 De taza de azúcar
¡A cocinar!
Bate y congela
1. Bate la crema para batir con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. congela por 1 hora.
Prepara la zarzamora
2. En una olla calienta la zarzamora con el azúcar moviendo constantemente. Pasa por un colador y enfría.
Agrega la zarzamora y congela nuevamente
3. Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de zarzamora e integra ligeramente, vuelve a congelar por una hora. Sirve y disfruta.
Consejo culinario
Puedes agregar coco rallado en la mezcla.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.