¿Antojo dulce? Prepara esta receta FÁCIL y DELICIOSA de TIRAMISÚ con FRESA hecha con el sabor único de LA LECHERA® y el toque de NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
65
min
Ingredientes
3 Paquetes de Queso Mascarpone
(226 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Taza de Agua
caliente
36 Galletas Tipo Soletas
2 Tazas de Fresas
desinfectadas y cortadas en cubos
1/4 Taza de cocoa
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad
10 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Bate el queso mascarpone hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.
Remoja
2. Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua y remoja las soletas en la mezcla anterior conforme las vayas utilizando.
Refrigera y decora
3. En un refractario rectangular, coloca una capa de soletas, otra de queso, una de cubos de fresas y otra de soletas; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes, cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos. Cubre con la cocoa, decora con las fresas restantes y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Desinfecta las fresas antes de cortar o retirar el rabo, así evitarás contaminar el interior de la fruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.