Te enseñamos los tips para preparar un HELADO de DURAZNOS con CREMA con el toque de LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Más FÁCIL y RICO no puede ser.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
205
min
Ingredientes
1/2 Litro de crema para batir
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
4 Mitades de duraznos en almíbar
1/2 Taza de agua
1/4 De taza de azúcar
refinada
Colorante vegetal
amarillo, para alimentos
1 Durazno
rebanado
6 Cerezas en almíbar
¡A cocinar!
Bate la crema
1. Para el helado de leche, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. Congela por 1 hora.
Prepara la mermelada de durazno
2. Para la mermelada de durazno, licúa las mitades de durazno, el agua, el azúcar y el colorante vegetal. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Enfría.
Congela, decora y disfruta
3. Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de durazno e integra ligeramente, congela nuevamente por una hora o hasta que esté firme. Sirve y decora con las rebanadas de durazno y las cerezas.
Consejo culinario
Para lograr una consistencia más cremosa, repite el paso de mezclar cada hora y deja el helado toda la noche en el congelador.
Consejo nutricional
Los duraznos en almíbar contienen magnesio y calcio.
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