Helado de Duraznos con Crema

Te enseñamos los tips para preparar un HELADO de DURAZNOS con CREMA con el toque de LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Más FÁCIL y RICO no puede ser.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 205 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Mitades de duraznos en almíbar
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • Colorante vegetal amarillo, para alimentos
  • 1 Durazno rebanado
  • 6 Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Bate la crema

  • 1.  Para el helado de leche, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte la mezcla en un refractario y cubre con plástico autoadherente. Congela por 1 hora.

Prepara la mermelada de durazno

  • 2.  Para la mermelada de durazno, licúa las mitades de durazno, el agua, el azúcar y el colorante vegetal. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Enfría.

Congela, decora y disfruta

  • 3.  Vuelve a mezclar el helado con ayuda de un tenedor y congela por una hora. Vierte la mezcla de durazno e integra ligeramente, congela nuevamente por una hora o hasta que esté firme. Sirve y decora con las rebanadas de durazno y las cerezas.

Consejo culinario

Para lograr una consistencia más cremosa, repite el paso de mezclar cada hora y deja el helado toda la noche en el congelador.

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar contienen magnesio y calcio.