El sabor de temporada sigue presente con esta receta de PUMPKIN SPICE preparado con LA LECHERA®. El sabor especiado y cremoso de esta receta te encantarán.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
264
min
Ingredientes
1/2 Litro de crema para batir
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1/2 Taza de puré de calabaza
1/2 Cucharada de canela molida
1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
1/4 De cucharadita de clavo de olor molido
1/4 De cucharadita de jengibre molido
1/2 Taza de pepitas verdes, sin sal y tostadas
¡A cocinar!
Prepara la base del helado
1. Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada, el clavo y el jengibre, vierte en un refractario rectangular; cubre con plástico adherente y congela por 2 horas.
Congela
2. Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
¡Decora!
3. Sirve, decora con las pepitas y ofrece.
Consejo nutricional
La calabaza contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la mezcla del helado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.