Helado Pumpkin Spice

El sabor de temporada sigue presente con esta receta de PUMPKIN SPICE preparado con LA LECHERA®. El sabor especiado y cremoso de esta receta te encantarán.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 264 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 De cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/4 De cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 Taza de pepitas verdes, sin sal y tostadas

¡A cocinar!

Prepara la base del helado

  • 1.  Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada, el clavo y el jengibre, vierte en un refractario rectangular; cubre con plástico adherente y congela por 2 horas.

Congela

  • 2.  Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más.

¡Decora!

  • 3.  Sirve, decora con las pepitas y ofrece.

Consejo nutricional

La calabaza contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la mezcla del helado.