¿Necesitas una guarnición para tu parrillada? Prepara estos ELOTES ENVUELTOS en TOCINO sazonados con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Ingredientes
1 Taza de mayonesa
3 Cucharadas de chiles chipotle
adobados y molidos
1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de Jugo MAGGI®
1/4 De taza de aceite de oliva extra virgen
5 Elotes amarillos
250 Gramos de tocino
(250 g)
10 Palillos de madera
¡A cocinar!
Calienta tu asador
1. Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Mezcla
2. En un recipiente mezcla la mayonesa, los chiles chipotles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, y el aceite de oliva. Reserva.
Unta
3. Inserta los pinchos en cada uno de los elotes, úntalos con un poco de la salsa con una brocha y envuelve con el tocino. Asegura el tocino con un palillo.
Asa hasta dorar
4. Coloca tus elotes en el asador a fuego medio directo por 25 minutos, con la tapa puesta hasta que estén dorados y suaves. Sirve caliente, acompañado de un poco de la salsa restante.
Consejo culinario
Puedes preparar los elotes un una parrilla sobre la estufa o en una sartén.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.