• Helado de Mango
  • Helado de Mango
  • Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

¿Cómo hacer helado de mango?

Por Abraham Gómez

¡Preparar HELADO DE MANGO con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 500 Gramos Mango
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Litro de crema para batir, fría
  • Hojas de menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el mango con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo y obtener un puré terso. Cuela de ser necesario.
  • 2.Bate la crema para batir hasta que comience a doblar su volumen, agrega el concentrado de mango y mezcla de forma envolvente hasta integrar por completo.
  • 3.Vierte en un molde y congela por 2 horas; retira del congelador, raspa con un tenedor y vuelve a congelar por dos horas, repite dos veces. Sirve una porción de helado, decora con menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Mezclar el helado ayudará a que quede más cremoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand