¿Día de Muertos y calor? Refréscate con esta deliciosa receta de HELADO de PAN de MUERTO preparado con LA LECHERA® y disfrútala con tus amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones9
Total
142
min
Ingredientes
1 Barra de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g)
1 Envase de Crema para batir
fría (950 ml)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharada de Esencia de mantequilla
1 Cucharadita de Esencia de azahar
2 Naranjas
(su ralladura)
9 Canastas para helado
1 Pan de muerto
cortado en cubos
¡A cocinar!
Bate
1. Bate la mantequilla hasta acremar, añade la crema y bate hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de mantequilla, la esencia de azahar y la ralladura de naranja.
Congela
2. Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces.
Sirve
3. Sirve el helado en las canastas, decora con los cubos de pan y ofrece.
Consejo nutritional
Puedes cubrir el interior de los conos con chocolate blanco para darle un toque diferente a tu postre.
Consejo nutritional
La mantequilla aporta vitamina E.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.