Helado de pan de muerto

¿Día de Muertos y calor? Refréscate con esta deliciosa receta de HELADO de PAN de MUERTO preparado con LA LECHERA® y disfrútala con tus amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 142 min

Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Envase de Crema para batir fría (950 ml)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de mantequilla
  • 1 Cucharadita de Esencia de azahar
  • 2 Naranjas (su ralladura)
  • 9 Canastas para helado
  • 1 Pan de muerto cortado en cubos

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate la mantequilla hasta acremar, añade la crema y bate hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de mantequilla, la esencia de azahar y la ralladura de naranja.

Congela

  • 2.  Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces.

Sirve

  • 3.  Sirve el helado en las canastas, decora con los cubos de pan y ofrece.

Consejo nutritional

Puedes cubrir el interior de los conos con chocolate blanco para darle un toque diferente a tu postre.

Consejo nutritional

La mantequilla aporta vitamina E.