Cupcakes de Zanahoria con Nueces

Hornea estos deliciosos CUPCAKES de ZANAHORIA preparados con NATURE'S HEART®. Usa harina integral para un mejor aporte de fibra. ¡Te encantarán!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 56 min

Ingredientes

  • 1 Barra de margarina
  • 1/2 Taza de azúcar mascabado
  • 3 Huevos
  • 2 1/2 Tazas de harina de trigo integral
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Taza Zanahoria rallada
  • 1 Bolsita de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®
  • 8 Capacillos para cupcakes
  • 1 Taza de Yoghurt Danone® Natural sin Azúcar
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 De taza de azúcar glass
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina con el azúcar, los huevos, la harina, la canela, la nuez moscada y polvo para hornear hasta integrar por completo. Agrega la zanahoria con la bolsa de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®.

Hornea

  • 2.  Vierte la mezcla en moldes para cupcakes y hornea a180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Enfría y reserva.

Prepara el betún

  • 3.  Bate el Yoghurt Danone® natural sin azúcar con el queso crema, la esencia de vainilla y el azúcar glass hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos. Decora con los cupcakes con el betún. Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

La mantequilla es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cocoa a la mezcla.