Hornea estos deliciosos CUPCAKES de ZANAHORIA preparados con NATURE'S HEART®. Usa harina integral para un mejor aporte de fibra. ¡Te encantarán!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
56
min
Ingredientes
1 Barra de margarina
1/2 Taza de azúcar mascabado
3 Huevos
2 1/2 Tazas de harina de trigo integral
1 Cucharada de canela molida
1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
1 Cucharadita de polvo para hornear
1 Taza Zanahoria
rallada
1 Bolsita de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®
8 Capacillos para cupcakes
1 Taza de Yoghurt Danone® Natural sin Azúcar
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/4 De taza de azúcar glass
1 Cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina con el azúcar, los huevos, la harina, la canela, la nuez moscada y polvo para hornear hasta integrar por completo. Agrega la zanahoria con la bolsa de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®.
Hornea
2. Vierte la mezcla en moldes para cupcakes y hornea a180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Enfría y reserva.
Prepara el betún
3. Bate el Yoghurt Danone® natural sin azúcar con el queso crema, la esencia de vainilla y el azúcar glass hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos. Decora con los cupcakes con el betún. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla es fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cocoa a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.