Panqué de Calabaza

Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 67 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 1 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavo molido
  • 1/2 Taza de Nuez de Castilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Bate la harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa con 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, el puré de calabaza, la nuez moscada y el clavo. Coloca la nuez en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla de panqué y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.

Bate

  • 2.  Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera hasta espese.

Sirve

  • 3.  Coloca el glaseado encima del panqué, corta y sirve.

Consejo nutritional

Las nueces aportan energía.

Consejo culinario

Puedes sustituir las nueces por cacahuates.