Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
67
min
Ingredientes
1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
1 1/4 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Aceite de maíz
3 Huevos
1/2 Taza de Puré de calabaza
1 Cucharadita de Nuez moscada molida
1/2 Cucharadita de Clavo molido
1/2 Taza de Nuez
de Castilla
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Limón
(su jugo)
2 Limones
(su ralladura)
2 Cucharadas de Azúcar glass
1 Cucharada de Mantequilla
a temperatura ambiente
¡A cocinar!
Hornea
1. Bate la harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa con 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, el puré de calabaza, la nuez moscada y el clavo. Coloca la nuez en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla de panqué y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.
Bate
2. Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera hasta espese.
Sirve
3. Coloca el glaseado encima del panqué, corta y sirve.
Consejo nutritional
Las nueces aportan energía.
Consejo culinario
Puedes sustituir las nueces por cacahuates.
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