Choripan

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Perejil fresco desinfectado
  • 2 Cucharaditas Orégano seco molido
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco desinfectado, picado
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Baguette cortado en cuatro, abierto por la mitad
  • 4 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 4 Piezas Chorizo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el chimichurri, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el perejil, el orégano, el cebollín y el aceite de oliva. Reserva

Freír

  • 2.  En una sartén, fríe las piezas de chorizo hasta que estén doradas. Unta un poco de mantequilla en el interior del pan, añade un poco de chimichurri y el chorizo frito.

Servir

  • 3.  Coloca el choripán en una sartén y calienta por ambos lados. Ofrece.

Consejo nutritional

Entre las propiedades nutricionales del chorizo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 2,10 mg. de hierro, 21,18 g. de proteínas, 18,40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 180 mg. de potasio, 10,90 mg. de yodo, 1,20 mg. de zinc, 1,90 g. de carbohidratos,

Consejo culinario

Recuerda licuar ligeramente el chimichurri para conservar trozos de perejil o utilizar un procesador de alimentos.