Pastel de papa con carne

Delicioso con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Paquetes Puré de papa Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré (125 g c/u)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Verduras congeladas chícharos y zanahorias, descongeladas

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C
  • 2.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo y la pimienta, cuando comience a hervir ligeramente agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®, mezcla, deja reposar y reserva.

Calentar

  • 3.  Para el relleno, calienta el aceite, agrega la carne el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate y las verduras, mezcla y cocina por 8 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Hornear

  • 4.  En un refractario ligeramente engrasado, coloca una capa del puré de papa, una de relleno y una de puré, repite hasta terminar con todos los ingredientes. Hornea durante 10 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Los chícharos son buena fuente de fibra, contiene más de 4 g en cada porción de media taza.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes colocar capas de Queso Tipo Manchego rallado.