Fetuccine con calabaza y pimiento en salsa de parmesano
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
1 Cubo Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza Queso parmesano
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Pimiento morrón
rojo, cortado en tiras delgadas
1 Pieza Calabaza
cortado en tiras delgadas
1 Paquete Pasta
fettuccine (200 g)
¡A cocinar!
Calentar
1. En una sartén calienta el aceite y fríe el pimiento morrón, incorpora la calabaza y cocina hasta que estén suaves.
Incorporar
2. Incorpora el fetuccini a las verduras y mezcla
Licuar
3. Para la salsa Licúa la Media Crema con el cubo de consomé de pollo y el queso parmesano. Incorpora la mezcla anterior a las verduras con la pasta hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.
Consejo culinario
Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.
Consejo culinario
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.