Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
62
min
Ingredientes
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
4 Sobres Grenetina
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
1 Bolsa Gelatina de sabor
sabor piña (35 g)
1 Taza Agua
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, el agua y la esencia de coco; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular; refrigera hasta que cuaje, córtala en cubitos y colócalos en un molde para gelatina.
Prepara
2. 2.-Prepara la gelatina sabor piña con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
Refrigera
3. 3.- Vierte la preparación anterior al molde con los cubitos de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Procura tomar 8 vasos de agua al día.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.