Gelatina mosaico de piña colada

Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña (35 g)
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, el agua y la esencia de coco; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular; refrigera hasta que cuaje, córtala en cubitos y colócalos en un molde para gelatina.

Prepara

  • 2.  2.-Prepara la gelatina sabor piña con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.

Refrigera

  • 3.  3.- Vierte la preparación anterior al molde con los cubitos de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.