Lomos de atún en salsa de mango

Con el toque de sazón de MAGGI ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 2 Piezas Mango frescos y picados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 4 Piezas Atún fresco medallones

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite de oliva, agrega el pimiento rojo y el mango picado.

Sofreír

  • 2.  Aparte sofríe el atún agregando el jugo MAGGI® para que dore y sirve con la salsa de mango.

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tip para Lomos de atún en salsa de mango

Acompaña con curry para resaltar su color.

Consejo culinario

Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.