Barra de nougat

Barras de cacahuate con chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 35

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Cacahuate
  • 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando suelte el hervor, agrega el bicarbonato; mezcla y en el momento en que comience a hacer espuma, añade el cacahuate; revuelve y cocina por 2 minutos moviendo constantemente. Reserva.

Derretir

  • 2.  Derrite la mitad del chocolate y coloca un poco en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar; vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, corta en cuadritos y ofrece.

Consejo nutritional

El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso

Consejo culinario

Puedes decorar con cacahuates garapiñados.