Jalapeños rellenos de atún

Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Lata Atún en agua escurrida (140 g)
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) y queso cheddar, rallados
  • 8 Piezas Chile jalapeño desvenados para rellenar
  • 210 Gramos Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Páprika molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  1.-Mezcla el atún en agua con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los quesos. Rellena cada chile y cierra con los palillos.

Mezcla

  • 2.  2.-En un tazón, mezcla el pan molido, la paprika, la sal y la pimienta, reserva. Pasa cada chile por un poco de harina, por el huevo y al final por la mezcla de pan molido. Repite el proceso con el huevo y la mezcla de pan molido para crear una capa más gruesa.

Fríe

  • 3.  3.-En una sartén, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que estén ligeramente dorados, retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  • 4.  Extras: palillos de madera

Consejo nutritional

Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Consejo culinario

Para desflemar los chiles, colócalos previamente desvenados en agua caliente con un poco de azúcar de 20 a 30 minutos, esto bajará considerablemente el picor.