Recipe Image 6
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Magdalenas

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unas magdalenas con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745480955

    Molde para Muffins

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745357495

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 24

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Para preparar las magdalenas, bate los huevos con el azúcar hasta que tomen un color amarillo pálido; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el aceite. Sin dejar de batir, incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear.

Coloca

  • 2.En un molde para mantecadas coloca palillos y vierte la mezcla anterior para las magdalenas. Hornea por 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 309.1 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 136.2 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutricional

El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Consejo culinario

Puedes agregar esencia de mantequilla para darle un mejor sabor, también utilizar otro tipo de moldes para cambiar la forma de la magdalenas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand