Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 309.1 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 136.2 mg |
Azúcares | 14.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Magdalenas
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara unas magdalenas con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Batidora
-
Horno
-
Batidora
-
Molde para Muffins
-
Batidora de mano
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 24
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas Esencia de vainilla
- 1 1/2 Taza Aceite de maíz
- 3 1/2 Tazas Harina de trigo
- 2 Cucharadas Polvo para hornear
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Para preparar las magdalenas, bate los huevos con el azúcar hasta que tomen un color amarillo pálido; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el aceite. Sin dejar de batir, incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear.
Coloca
- 2.En un molde para mantecadas coloca palillos y vierte la mezcla anterior para las magdalenas. Hornea por 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse
Consejo culinario
Puedes agregar esencia de mantequilla para darle un mejor sabor, también utilizar otro tipo de moldes para cambiar la forma de la magdalenas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy fácil de elaborar y se pueden hacer de vainilla, variar con ralladura de naranja o de limón