Salsa ligeramente picante, se recomienda acompañar con arroz blanco.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
8 Piezas Tomates verdes
hervidos
1/4 Pieza Cebolla
hervida
1 Pieza Chile serrano
hervido
1/4 Taza Pepita verde
3 Hojas Lechuga romana
lavadas y desinfectadas
1 1/2 Taza Caldo de pollo
con el que se cocieron los muslos
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Aceite de oliva
4 Piezas Muslo de pollo
cocidos
¡A cocinar!
Licúar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los tomates, la cebolla, el ajo, el chile, la pepita verde, la lechuga, el caldo de pollo y la sal.
Freír
2. Calienta el aceite y fríe el mole a fuego medio durante 10 minutos; sirve con el pollo y decora con pepitas. Acompaña con arroz.
Consejo nutritional
Los tomates verdes son una verdura rica en potasio, el cual ayuda al correcto funcionamiento del corazón y los riñones.
Consejo culinario
Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.