Mole verde

Pollo acompañado de mole cremosito, con el tradicional toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Tomates verdes
  • 1/4 Pieza Cebolla hervida
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y hervido
  • 1 Pieza Chile serrano hervido
  • 1/4 Taza Pepita verde tostada
  • 3 Hojas Lechuga romana desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Caldo de pollo con el que se cocieron los muslos
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Muslo de pollo cocidos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tomates, la cebolla, el ajo, el chile, la pepita, la lechuga, el caldo y la sal.

Calienta

  • 2.  2.-Calienta el aceite y fríe el mole a fuego medio durante 10 minutos, moviendo para que no se pegue; sirve con el pollo y decora con pepitas. Acompaña con arroz

Consejo nutritional

Las pepitas de calabaza aportan grasa vegetal de buena calidad que ayuda al mantenimiento de las células del cuerpo y del cerebro.

Consejo culinario

Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.