Gringa de cochinita crujiente hechas con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
23
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
1 Pieza Cebolla morada
fileteada
1 Pieza Chile habanero
picado
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharadita Sal
1 Bolsa Cochinita pibil
caliente (250 g)
1 Paquete Queso tipo manchego
NESTLÉ®, rallado (200 g)
5 Piezas Tortillas de harina
calientes
¡A cocinar!
Calentar
1. Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el chile habanero a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que tenga un tono dorado; licúa la mitad de la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, añade el resto de la cebolla y mezcla. Refrigera 15 minutos.
Ofrecer
2. Sirve un poco de cochinita pibil sobre una tortilla de harina y añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; deja dorar el queso directo en la sartén hasta que quede crujiente. Sirve con la salsa cremosa y ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla morada es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.
Consejo culinario
Para evitar que se pegue el queso agrega a la sartén un poco de mantequilla o aceite.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.