8 Unidades Tortillas de maiz
para flautas, calientes,
500 Gramos Barbacoa
deshebrada, para las flautas
2 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
1 1/2 Pieza Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
3 Piezas Chile de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
3 Piezas Jitomate
para la salsa
1/4 Pieza Cebolla
para la salsa
1 Pieza Ajo
diente , para la salsa
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
1 Taza Pulque
para la salsa, o cerveza
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada (190 g), para la salsa
1/2 Taza Queso Panela
rallado, para la salsa
¡A cocinar!
Rellenar
1. Para las flautas, rellena las tortillas con un poco de barbacoa y enróllalas; asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente.
Licuar
2. Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte en una olla, agrega el pulque y calienta por unos minutos.
Servir
3. Sirve los tacos dorados en un plato, báñalos con salsa y decora con Media Crema NESTLÉ® y queso fresco. Ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Puedes asar los jitomates, la cebolla y el ajo para darle otro sabor a la salsa. Puedes sustituir el pulque por cerveza.
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