Monedas de chocolate amargo
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Monedas de Chocolate

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar estas sencillas MONEDAS de CHOCOLATE con arándanos, almendras y un toque acidito. Son perfectas para compartir. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 Barras de chocolate amargo, fundidas (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de nuez de la india, troceada
  • 1/2 Taza de fruta cristalizada, cortada en cubos pequeños
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una charola cubierta con papel encerado, coloca una cucharada de chocolate amargo fundido formando círculos.
  • 2.Vierte sobre los círculos un poco de nuez de la india y los cubos de fruta cristalizada. Enfría hasta que endurezca.
  • 3.Desmolda el cuándo estén duras las monedas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 66.8 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 28 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar en la mezcla un poco de arándano troceado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand