Carbohidratos | 7 g |
Energía | 66.8 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 28 mg |
Azúcares | 5.4 g |

-
Total
31 -
dificultad
Fácil -
costo
Monedas de Chocolate
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar estas sencillas MONEDAS de CHOCOLATE con arándanos, almendras y un toque acidito. Son perfectas para compartir. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 Barras de chocolate amargo, fundidas (150 g c/u)
- 1/2 Taza de nuez de la india, troceada
- 1/2 Taza de fruta cristalizada, cortada en cubos pequeños
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una charola cubierta con papel encerado, coloca una cucharada de chocolate amargo fundido formando círculos.
- 2.Vierte sobre los círculos un poco de nuez de la india y los cubos de fruta cristalizada. Enfría hasta que endurezca.
- 3.Desmolda el cuándo estén duras las monedas y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar en la mezcla un poco de arándano troceado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelentes, super fáciles y deliciosas 😍😍😍😍😍