Montadito Hawaiano

Aprende a preparar esta receta con CAMARONES en JUGOSO al SARTÉN® Tomate y Especias con un dip de chipotle. Acompaña con piña y galletas SALADITAS®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de cebolla fileteada
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 500 Gramos de camarones limpios
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el dip

  • 1.  Para el dip de chipotle, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Cocina los camarones

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un poco de cebolla, piña y camarones, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Mezcla y sirve

  • 3.  Unta el dip sobre las Galletas SALADITAS® GAMESA®, agrega un poco de la mezcla de camarones, decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Cuando compres camarones asegúrate de que estén en refrigeración o en congelación.