Aprende a preparar esta receta con CAMARONES en JUGOSO al SARTÉN® Tomate y Especias con un dip de chipotle. Acompaña con piña y galletas SALADITAS®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
39
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Chiles chipotle
adobados
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1/2 Taza de cebolla
fileteada
1/2 Taza de piña
cortada en cubos
500 Gramos de camarones
limpios
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)
5 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara el dip
1. Para el dip de chipotle, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Cocina los camarones
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un poco de cebolla, piña y camarones, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Mezcla y sirve
3. Unta el dip sobre las Galletas SALADITAS® GAMESA®, agrega un poco de la mezcla de camarones, decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.
Consejo culinario
Cuando compres camarones asegúrate de que estén en refrigeración o en congelación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.