Mousse de Chocolate con Avena
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de Chocolate con Avena

Por Gabriel Rodríguez

Si el MOUSSE es tu postre favorito, prueba esta receta hecha con AVENA y CHOCOLATE CRUNCH®. Una forma diferente para disfrutar tu tarde de pelis.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 De taza de Cocoa
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH®, troceado finamente (40 g c/u)
  • 1/4 De taza de avena, molida finamente
  • 1/4 De taza de frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Dobla el tamaño de la crema

  • 1.Bate la crema hasta que doble su volumen.

Incorpora

  • 2.Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el Chocolate CRUNCH® y la avena.

Últimos pasos

  • 3.Sirve el mousse en 4 vasos y refrigera por 30 minutos. Decora con las frambuesas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.5 g
Energía 525.1 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 5.2 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 17.5 g
Sodio 71.7 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutricional

Las frambuesas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresas o fruta de temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand