Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 525.1 kcal |
Grasas | 30.9 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 17.5 g |
Sodio | 71.7 mg |
Azúcares | 44.2 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de Chocolate con Avena
Por Gabriel Rodríguez
Si el MOUSSE es tu postre favorito, prueba esta receta hecha con AVENA y CHOCOLATE CRUNCH®. Una forma diferente para disfrutar tu tarde de pelis.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de crema para batir
- 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 De taza de Cocoa
- 6 Barras de Chocolate CRUNCH®, troceado finamente (40 g c/u)
- 1/4 De taza de avena, molida finamente
- 1/4 De taza de frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Dobla el tamaño de la crema
- 1.Bate la crema hasta que doble su volumen.
Incorpora
- 2.Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el Chocolate CRUNCH® y la avena.
Últimos pasos
- 3.Sirve el mousse en 4 vasos y refrigera por 30 minutos. Decora con las frambuesas y disfruta.
Consejo nutricional
Las frambuesas contienen vitamina C.
Consejo culinario
Puedes decorar con fresas o fruta de temporada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!