Mousse de Chocolate con Avena

Mousse de Chocolate con Avena

Si el MOUSSE es tu postre favorito, prueba esta receta hecha con AVENA y CHOCOLATE CRUNCH®. Una forma diferente para disfrutar tu tarde de pelis.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 De taza de Cocoa
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH®, troceado finamente (40 g c/u)
  • 1/4 De taza de avena, molida finamente
  • 1/4 De taza de frambuesas

¡A cocinar!

Dobla el tamaño de la crema

Incorpora

Últimos pasos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

525.1 kcal = 2,197kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 525.1 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 5.2 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 17.5 g
Sodio 71.7 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutricional

Las frambuesas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresas o fruta de temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?