Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 365.3 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 23.7 mg |
Azúcares | 32.3 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de chocolate y café
Por Mariana Ortega
CREMA DE CHOCOLATE Y CAFÉ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1/2 Taza Crema para batir
- 1/2 Taza Leche de coco fresca
- 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Pieza Yema
- 1 Pieza Plátano maduro, cortado en rebanadas
- 100 Gramos Frambuesas
- 2 Cucharadas Licor de café
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la crema para batir y funde a baño maría; retira del fuego.
Bate
- 2.En una olla pequeña, calienta la leche de coco y agrega el Café NESCAFÉ® Clásico; mezcla con un batidor de globo hasta integrar. Añade la yema y continúa mezclando hasta que espese ligeramente; incorpora la mezcla anterior con el licor de café y mezcla hasta que se integren. Retira del fuego y deja enfriar.
Ofrece
- 3.Sirve en copas colocando un poco de fruta en la base; agrega un poco de la preparación y ofrece decorando con la crema restante y más fruta.
Consejo nutricional
Consume Chocolate Abuelita® en ocasiones especiales como convivios, fines de semana o fiestas.
Consejo culinario
Se recomienda agregar trozos de nuez y un toque de canela molida para dar más sabor.
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