Mousse de chocolate ligero
Espuma de chocolate.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.
-
Batir
Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida
-
Verter
Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.
Tips
Tip para Mousse de chocolate ligero: Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.
Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 164kcal = 685kj /por porción
- 5.10 Azúcar añadido
- 21.86 (mg) Magnesio
- 163.67 Kcal Energía
- 150.68 (mg) Calcio
- 2.14 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 128.77 (mg) Potasio
- 1.00 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 31.92 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 24.15 (g) Carbohidratos
- 22.05 (g) Azúcares
- 1.58 (g) Fibra
- 4.53 (mg) Sodio
- 6.19 (g) Grasas
- 3.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.