Mousse de Chocolate y Plátano
  • Total

    127
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mousse de Chocolate y Plátano

Por Abraham Gómez

Prepara un rico postre para la cena con esa persona especial: MOUSSE de CHOCOLATE y PLÁTANO hecho con CHOCOLATE AMARGO ¡Te va a encantar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Anillo de pastelería

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • 4 Plátanos hechos puré
  • 1/2 Taza de frutos rojos
  • Hojas de menta desinfectada
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¡A cocinar!

Prepara la base de chocolate

  • 1.Mezcla el chocolate amargo, la cocoa y el puré de plátano; mezcla hasta integrar.

Vierte

  • 2.Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel encerado, la orilla con acetato y colócalo en una charola.

Refrigera

  • 3.Vierte la mezcla anterior en el aro, refrigera por 2 horas, desmolda; decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
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Carbohidratos 16.8 g
Energía 126.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 4 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.

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