Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 126.6 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 4 mg |
Azúcares | 8.6 g |

-
Total
127 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mousse de Chocolate y Plátano
Por Abraham Gómez
Prepara un rico postre para la cena con esa persona especial: MOUSSE de CHOCOLATE y PLÁTANO hecho con CHOCOLATE AMARGO ¡Te va a encantar!
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 160 Gramos de chocolate amargo 85%
- 4 Cucharadas de cocoa
- 4 Plátanos hechos puré
- 1/2 Taza de frutos rojos
- Hojas de menta desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base de chocolate
- 1.Mezcla el chocolate amargo, la cocoa y el puré de plátano; mezcla hasta integrar.
Vierte
- 2.Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel encerado, la orilla con acetato y colócalo en una charola.
Refrigera
- 3.Vierte la mezcla anterior en el aro, refrigera por 2 horas, desmolda; decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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