Mousse de Chocolate y Plátano

Mousse de Chocolate y Plátano

Prepara un rico postre para la cena con esa persona especial: MOUSSE de CHOCOLATE y PLÁTANO hecho con CHOCOLATE AMARGO NESTLÉ® Chocolatería.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 127 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería


Ingredientes

  • 2 Cajas de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería fundido (160 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería
  • 4 Plátanos hechos puré
  • 1/2 Taza de frutos rojos
  • Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la base de chocolate

Vierte

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.6 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 185.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 2.3 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?