Mousse de chipotle

Espuma de chipotle con queso.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza *Chile chipotle grande de lata
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Grenetina disuelta a baño María en 1/2 taza de agua fría (125 ml).

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo; incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Verter

  • 2.  Vierte a un molde de rosca y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Servir

  • 3.  Retira del refrigerador, desmolda y ofrece con galletas saladas.

Consejo nutritional

El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tip para Mousse de chipotle

Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.