Chuletas de cerdo adobadas

Receta elaborada a base de chuleta de cerdo ahumada, con una costra de sabor imperdible. Acompaña con arroz poblano y ten la cena perfecta.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile ancho desvenados, asados y picados finamente
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Vinagre
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo ahuamada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla los chiles, el orégano, el vinagre, el consome de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® hasta formar una pasta. Esparce la mezcla en las chuletas y reserva unos minutos.

Asar

  • 2.  Calienta la parrilla a fuego medio, asa las chuletas en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén doradas por los dos lados de la chuleta. Sirve caliente y ofrece.

Consejo nutritional

La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tip para Chuletas de cerdo adobadas

Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.