Prepara para Navidad una deliciosa entrada, una TABLA CAPRESSE en forma de bastón navideño, en compañía de MAGGI®, y compártela en tus reuniones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
1/2 Taza de Aceite de oliva
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharaditas de Hierbas finas
molidas
1 Cucharadita de Sal
2 Dientes de Ajo
fritos y picados finamente
2 Limones
(su jugo)
4 Jitomates bola
cortados en rodajas
3 Paquetes de Queso Mozzarella
fresco cortados en rodajas (226 g c/u)
2 Tazas de Croutones
20 Hojas de Albahaca fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el Jugo MAGGI®, las hierbas finas, la sal, el ajo y el jugo de limón.
Forma
2. Sobre una tabla, da la forma de un bastón navideño alternando las rodajas de queso y jitomate. Añade los croutones en un costado y en cada esquina algunas hojas de albahaca.
Sirve
3. Acompaña la tabla capresse con el aliño y ofrece.
Consejo nutritional
Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Prepara tus croutones, cortando pan en cubos, cúbrelos con aceite de oliva y ajo picado, hornea a 180 °C por 7 minutos o hasta que estén crujientes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.