Omelette de Espinaca con Queso Panela

¿Qué vas a desayunar mañana? No te compliques y prepara este DELICIOSO y NUTRITIVO OMELETTE de ESPINACA con QUESO PANELA y un toque de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 1
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de espinaca lavada y desinfectada
  • 1/4 Taza de jitomates cherry, cortados por la mitad cortados por la mitad
  • 80 Gramos de queso panela, cortado en cubos cortado en cubos

¡A cocinar!

Bate los huevos

  • 1.  Mezcla el huevo con la sal, la pimienta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Vierte en la sartén

  • 2.  En una sartén chica, calienta el aceite y vierte el huevo batido, deja que se cocine ligeramente despegando las orillas poco a poco.

Agrega el relleno

  • 3.  Agrega la espinaca, el jitomate y el queso, dobla la mitad del omelette para cerrar y cocina unos minutos más hasta dejarlo al término deseado. Sirve al momento y ofrece.

Consejo nutricional

El huevo es fuente de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Cuando viertas el huevo, rompe ligeramente el centro del omelette para que el huevo crudo toque la base del sartén y se cocine de forma uniforme.