Paletas de fresa con chamoy

PALETAS DE FRESA CON CHAMOY preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 305 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 8 Vasos de plástico (4 oz c/u)
  • 8 Vasos de plástico (1 oz c/u)
  • 8 Palitos de madera para paleta
  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Chamoy líquido

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para las paletas, licúa las fresas con el agua y el azúcar, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de fresa.

Mezcla

  • 2.  Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con el chile con limón, el Jugo MAGGI® y el chamoy. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora.

Desmolda

  • 3.  Llena los vasos con el resto de la mezcla de fresa y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes cubrir las paletas con chamoy líquido y espolvorear con chile en polvo, para darle un toque diferente.