PALETAS DE FRESA CON CHAMOY preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
305
min
Ingredientes
2 Tazas de Fresas congeladas
1 1/2 Tazas de Agua
1/2 Taza de Azúcar
8 Vasos de plástico
(4 oz c/u)
8 Vasos de plástico
(1 oz c/u)
8 Palitos de madera
para paleta
1/2 Taza de Concentrado de jamaica
4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/4 Taza de Chamoy líquido
¡A cocinar!
Licúa
1. Para las paletas, licúa las fresas con el agua y el azúcar, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de fresa.
Mezcla
2. Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con el chile con limón, el Jugo MAGGI® y el chamoy. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora.
Desmolda
3. Llena los vasos con el resto de la mezcla de fresa y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes cubrir las paletas con chamoy líquido y espolvorear con chile en polvo, para darle un toque diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.