Paletas de frutos rojos

PALETAS DE FRUTOS ROJOS preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 257 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 12 Palillos de madera para paletas
  • Papel aluminio

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua y la esencia de vainilla. Divide la mezcla en 2 partes iguales, licúa una de las mezclas con la mitad de los frutos rojos.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla de frutos rojos en moldes para paletas, llenándolos hasta la mitad, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera; refrigera por 2 horas.

Sirve

  • 3.  Destapa los moldes, añade algunos frutos rojos en cada uno, un poco de la mezcla blanca que reservaste, tapa con papel aluminio y refrigera por 2 horas más o hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir la esencia de vainilla por un poco de jugo de limón.