Paletas heladas de frutos rojos

Congelada y deliciosa receta hecha con La Leche Condensada LA LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 500 Gramos Frutos rojos congelados

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el queso crema. Reserva.

Rellenar

  • 2.  Coloca en los vasitos un poco de la fruta y de la preparación de las leches, cubre con papel aluminio e inserta el palito de paleta. Congela hasta que solidifiquen.

Desmolda

  • 3.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.

Consejo culinario

Para desmoldar, corta con unas tijeras los vasos de plástico.