Galletas de Chocolate ABUELITA®

Galletas de Chocolate Abuelita®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  1.- Horno precalentado a 180°C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®.

Colocar

  • 3.  2.- En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cucharada y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

Hornear

  • 4.  3.- Hornea por 18 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: Intenta utilizar 1 taza de harina integral y el resto harina blanca. De esta forma incrementas tu consumo de fibra y mejorar la digestión.

Consejo culinario

4.- Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.