Trufas de dulce de leche y nuez

Deliciosas y fáciles con el toque tradicional de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Pieza Panqué desmoronado, con pasas (255 g)
  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Almendra picada
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados picados
  • 1 Cucharadita Nuez moscada molida pizca
  • 1 Cucharadita Jengibre molido molido
  • 1/4 Taza Nuez molida
  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el panqué con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, la almendra, los arándanos, la nuez moscada y el jengibre.

Formar

  • 2.  Forma las trufas y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador y con ayuda de una brocha barnízalas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, pasa por la nuez y colócalas en capacillos, repite el procedimiento con las trufas restantes.
  • 3.  Extra:capacillos

Consejo nutritional

La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

Consejo culinario

Unta tus manos con un poco de aceite al formar las trufas para evitar que la mezcla se pegue.