Deliciosas y fáciles con el toque tradicional de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Dificultad
Fácil
Porciones12
Ingredientes
1 Pieza Panqué
desmoronado, con pasas (255 g)
1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
1/4 Taza Almendra
picada
1/4 Taza Arándanos deshidratados
picados
1 Cucharadita Nuez moscada molida
pizca
1 Cucharadita Jengibre molido
molido
1/4 Taza Nuez
molida
1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el panqué con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, la almendra, los arándanos, la nuez moscada y el jengibre.
Formar
2. Forma las trufas y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador y con ayuda de una brocha barnízalas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, pasa por la nuez y colócalas en capacillos, repite el procedimiento con las trufas restantes.
3. Extra:capacillos
Consejo nutritional
La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.
Consejo culinario
Unta tus manos con un poco de aceite al formar las trufas para evitar que la mezcla se pegue.
Comentarios
(3)
Norma Patricia…
19.12.2020
Deliciosos
Monica
10.12.2020
?
Silvia
10.12.2020
muy bueno les encantó a los niños
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosos