Paletas heladas de naranja y bombón

Paletas congeladas elaboradas a base de naranja con malvaviscos.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina de sabor Naranja, 35 g
  • 10 Piezas Malvaviscos medianos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Calienta el agua y cuando empiece a burbujear; agrega la gelatina con el jugo de naranja y la Leche Condensada LA LECHERA®. Mezcla hasta integrar.

Congelar/presentación

  • 2.  Inserta un bombón en cada palito y colócalos en los vasitos de plástico; vacía en cada uno la preparación de gelatina y tapa con papel aluminio. Congela durante 30 minutos, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tip para Paletas heladas

Puedes vaciar la mezcla en un molde y ofrecerlo como helado.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir la gelatina de naranja por gelatina de fresa o coco.