• Paletas Heladas de Uva
  • Paletas Heladas de Uva
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Paletas Heladas de Uva

Por Tania Torres

Para esta temporada de calor que se aproxima, prepara estas refrescantes PALETAS HELADAS de UVA, acompañadas con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza de agua
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1/4 Taza de chamoy en polvo
  • 1/4 Taza de chamoy líquido
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de uvas rojas, cortadas en mitades
  • 3 Tazas de jugo de uva
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el agua con el jugo de limón, el chile en polvo dulce, el chamoy líquido y el Jugo MAGGI®.
  • 2.Llena moldes para paletas hasta 1/3 de su capacidad y congela hasta que endurezcan.
  • 3.A la primera capa ya congelada agrega mitades de uva y llena con el jugo de uva. Congela nuevamente hasta que endurezcan y desmolda. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.9 g
Energía 113.5 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 769.7 mg
Azúcares 25.9 g

Consejo nutricional

Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes hacer paletas de limón y agregar uvas verdes para otra versión de estas paletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand