Carbohidratos | 27.9 g |
Energía | 113.5 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 769.7 mg |
Azúcares | 25.9 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Paletas Heladas de Uva
Por Tania Torres
Para esta temporada de calor que se aproxima, prepara estas refrescantes PALETAS HELADAS de UVA, acompañadas con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de agua
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 1/4 Taza de chamoy en polvo
- 1/4 Taza de chamoy líquido
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Taza de uvas rojas, cortadas en mitades
- 3 Tazas de jugo de uva
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua con el jugo de limón, el chile en polvo dulce, el chamoy líquido y el Jugo MAGGI®.
- 2.Llena moldes para paletas hasta 1/3 de su capacidad y congela hasta que endurezcan.
- 3.A la primera capa ya congelada agrega mitades de uva y llena con el jugo de uva. Congela nuevamente hasta que endurezcan y desmolda. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes hacer paletas de limón y agregar uvas verdes para otra versión de estas paletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!