| Carbohidratos | 27.9 g |
| Energía | 113.5 kcal |
| Grasas | 0.4 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 1.1 g |
| Grasas saturadas | 0.1 g |
| Sodio | 769.7 mg |
| Azúcares | 25.9 g |
Total
75dificultad
Fácil
Paletas Heladas de Uva
Por Tania Torres
Para esta temporada de calor que se aproxima, prepara estas refrescantes PALETAS HELADAS de UVA, acompañadas con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!
Utensilios
Cazo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de agua
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 1/4 Taza de chamoy en polvo
- 1/4 Taza de chamoy líquido
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Taza de uvas rojas, cortadas en mitades
- 3 Tazas de jugo de uva
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua con el jugo de limón, el chile en polvo dulce, el chamoy líquido y el Jugo MAGGI®.
- 2.Llena moldes para paletas hasta 1/3 de su capacidad y congela hasta que endurezcan.
- 3.A la primera capa ya congelada agrega mitades de uva y llena con el jugo de uva. Congela nuevamente hasta que endurezcan y desmolda. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes hacer paletas de limón y agregar uvas verdes para otra versión de estas paletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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