| Carbohidratos | 23.8 g | 
| Energía | 185.8 kcal | 
| Grasas | 7.3 g | 
| Proteína | 6.4 g | 
| Grasas saturadas | 4.5 g | 
| Sodio | 89.6 mg | 
| Azúcares | 23.7 g | 
 
 - Total 65
- dificultad Intermedio
- costo 
Gelapaletas
Por Ángeles Medina
Gelapaleta: un DELICIOSO y refrescante POSTRE en PALETA, con sabores naturales y una textura cremosa, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.
Utensilios
- Palitos de madera 
- Batidora de mano 
- Bandeja de hielo 
- Licuadora de inmersión 
- Licuadora 
- Nevera 
- Molde de torta 
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de esencia de nuez
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de gelatina de agua sabor fresa (25 g)
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 12 Palitos de madera para paletas
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de nuez y 4 sobres de grenetina hasta integrar por completo.
- 2.Vierte la preparación anterior en moldes para paletas engrasados, llenando ¾ partes de su capacidad, inserta un palito de madera y refrigera hasta que cuajen ligeramente. Disuelve la mitad del sobre de gelatina en la mezcla restante de las 3 leches. Y el ½ sobre sobrante en las 2 tazas con agua caliente, dejando enfriar sin que cuaje.
- 3.Coloca una capa de gelatina de fresa con leche a cada paleta y refrigera nuevamente hasta que cuaje ligeramente, termina de rellenar los moldes con una capa de gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
TIP
Puedes sustituir la esencia de nuez por esencia de vainilla.
Consejo culinario
Puedes decorar con chocolate fundido o agregar un poco de fruta a la mezcla de las paletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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