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Panqué mágico de manzana

Esponjoso panqué de manzana con el toque dulce de LA LECHERA

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u) a temperatura ambiente, para el panqué
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el panqué
  • 3 Piezas Huevo , para el panqué
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo , para el panqué
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el panqué
  • 1/2 Cucharadita Canela molida, para el panqué
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el panqué
  • 1 1/2 Pieza Manzana amarilla peladas, cortadas en cubos y enharinadas
  • 1/2 Taza Crema para batir , para el betún
  • 2 Cucharadas Azúcar , para el betún
  • 1 Taza orejones de manzana , para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas , para decorar

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C.
    6latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias y sin etiqueta
    Para los panqués, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la canela, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las manzanas.

  2. Hornear

    Vierte la mezcla en las latas previamente engrasadas y enharinadas, hasta cubrir ¾ partes. Hornea a 180 °C por 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y reserva.nfriar y reserva.

  3. Presentar

    Bate la crema con el azúcar hasta que esté firme, cubre los panqués con el betún decora con los orejones de manzana y las frambuesas. Espolvorea canela. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para evitar que los cubos de manzana se oxiden, sumérgelas en agua con jugo de limón.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 688kcal = 2,878kj /por porción

  • 8.39 Azúcar añadido
  • 47.59 (mg) Magnesio
  • 687.96 Kcal Energía
  • 450.01 (mg) Calcio
  • 15.62 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 430.44 (mg) Potasio
  • 31.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.20 (mg) Vitamina C
  • 270.79 IU Vitamina A
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 1.21 (mg) Vitamina E
  • 91.95 (g) Carbohidratos
  • 58.60 (g) Azúcares
  • 3.79 (g) Fibra
  • 265.43 (mg) Sodio
  • 29.59 (g) Grasas
  • 17.50 (g) Grasas saturadas
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