Pasiones La Lechera

Postre de deliciosas galletas con mermelada, se recomienda acompañar con bebida caliente Chocolate ABUELITA®

Dificultad Intermedio
Porciones 30

Ingredientes

  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 2 Piezas Clara de huevo a punto de turrón
  • 1/2 Taza Mermelada de zarzamora para decorar

¡A cocinar!

Mezclar/integrar

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.  Mezcla La Leche Condensada LA LECHERA® con la almendra molida, la harina de trigo, la sal, el limón y el brandy, hasta integrarlos bien.

Incorporar

  • 3.  Incorpora las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes y vacía cucharadas de este mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada.

Hornear/presentar

  • 4.  Hornéalas 20 minutos o hasta que tomen un color doradito. Ofrece bañándolas con un poco de mermeladas de zarzamora.

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tip para Pasiones La Lechera

Elabora tu salsa de zarzamora, licuando 1 taza de zarzamoras con 2 cucharadas de azúcar y un poco de agua

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de nuez o arándanos al masa de las galletas.